^ Nach Oben

FF Aschach / Steyr

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Jugend

Die Jugendgruppe Aschach an der Steyr unter der Leitung für Roland Buschberger besteht sein 1999. Damals gründete das Kommando der Feuerwehr Aschach an der Steyr unter Johann Blumenschein und Robert Sternberger eine Jugendgruppe und schaffte zu deren Transport ein Kommandofahrzeug an.

Heute (Stand August 2016) sind 11 Jungfeuerwehrmitglieder im Alter von 10 bis 16 Jahren in der Feuerwehr Aschach aktiv. Sie werden vom Jugendteam bestehend aus Roland Buschberger, Agnes Maria Blumenschein, Josef Blumenschein, Robert H. und Bernadette Mayr betreut.

Jeden Freitag, außer an Zwickel- und Feiertagen findet ab 17:00 Uhr die Jugendübung statt, in deren Anschluss die Jugendlichen von den Jugendbetreuern nach Hause gefahren werden.

Wenn Du Interesse hast, der Jugendgruppe beizutreten, komm einfach bei den Jugendübungen vorbei!

Link zur Homepage der OÖ. Feuerwehrjugend