^ Nach Oben

FF Aschach / Steyr

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

24.-25.08.2013: Feuerwehrausflug

Am 24. August 2013 fand der zweitägige Feuerwehrausflug unter der kundigen Reiseleitung von Jürgen Hiesmair ins Burgenland statt.

• DSC_8239

Nach dreistündiger Busfahrt mit dem Unternehmen Naderer bliesen 25 unerschrockene Teilnehmer zum Sturm auf Oberpullendorf mit den Draisinen. Aufgrund der großen körperlichen Anstrengungen mussten zur Regeneration des Energiehaushaltes an den drei Labstationen jeweils eine kurze Pause eingelegt werden. Trotz vermeindlichen Verbots wurde während der Fahrt in aller Öffentlichkeit ausgiebig geschoben und gebumst (die Draisinen).

In Oberpullendorf angekommen, fuhren die Teilnehmer mit dem Bus ins Hotel und anschließend zur Jause zum Heurigen. Die Nachtschwärmer der Reisegruppe fanden schnell das Lokal der Wahl und staunten über die billigen Preise.

Am Sonntag wurde die Freistadt Rust besichtigt und man(n) und frau wunderte sich, wie dieses kleine Dorf zur Stadt erhoben werden konnte. Zum Abschluss wurde in Strengberg beim Heurigen "Mayr z' Grub" gejausnet.

• DSC_8239
  • DSC_8245